首页  机构设置  通知公告  信息动态  业务流程  法规制度  审计视野  资料下载 
当前位置: 首页>>信息动态>>信息动态>>正文
 
     
 
省委任命朱根弟同志为浙江财经学院纪委书记
2011-06-03 08:17   审核人:   (点击: )

530上午,省委组织部干部三处处长朱恒福,省委教育工委干部处副处长黄亮来我校宣布关于朱根弟同志任职的决定。会议由校党委书记韩翼祥主持,浙江理工大学党委书记费君清、我校党政领导班子成员参加了会议。  

朱恒福处长宣读了《中共浙江省委干部任免通知》和《中共浙江省委教育工作委员会干部任命通知》,省委决定,朱根弟同志任浙江财经学院纪律检查委员会委员、书记;免去朱永康同志的浙江财经学院纪律检查委员会书记、委员职务。省委教育工委决定,朱根弟同志任浙江财经学院党委委员。
 

 

 

                                                                 

 

上一条:省教育纪工委书记葛菲一行莅临我校指导工作
下一条:省教育厅审计组向我校反馈科研经费专项审计调查意见
关闭窗口
 
 

浙江财经大学     地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号

ICP备案号:浙ICP备05014573