首页  机构设置  通知公告  信息动态  业务流程  法规制度  审计视野  资料下载 
当前位置: 首页>>信息动态>>信息动态>>正文
 
     
 
我校接受高校科研经费使用信息公开情况专项检查
2013-04-28 14:58   审核人:   (点击: )

   

纪监办

根据浙江省教育厅关于开展高校科研经费使用信息公开情况专项检查的通知要求,425日,由浙江农林大学金佩华副校长带队的检查组一行5人来我校进行科研经费使用信息公开情况专项检查,副校长苏为华、纪委书记朱根弟及纪监办、科研处、计财处、审计处等职能部门负责人和各二级学院分管科研领导参加了检查汇报会。


(董瑜/摄)

     苏为华副校长代表学校从我校科研经费使用信息公开自查工作开展情况、科研经费使用信息公开工作开展情况、科研经费使用信息公开实施情况、改进科研经费使用信息公开工作的建议等四个方面向检查组作了专题汇报。检查组对我校在校园网上公布的519项纵向和横向科研项目的立项信息、过程信息、预算支出情况等公开信息进行了检查。并抽取了部分项目进行实地检查,从项目的预算、经费支出账目等检查了公开的信息是否全面、是否真实、是否准确等情况。检查组还就科研经费使用信息公开工作进行了对口交流。

    为贯彻落实《浙江省科研经费使用信息公开办法》及全省高校科研经费阳光监管工作会议精神,推进高校科研经费使用信息公开工作,规范科研经费的管理使用,浙江省教育厅组织开展了这次高校科研经费使用信息公开情况专项检查。专项检查分为自查、交叉检查、抽查三个阶段。5月份浙江省教育厅还将组成若干检查组对省属本科高校的科研经费使用信息公开情况进行抽查。

 

 

 

 

 

上一条:审计处党支部活动小记——赴浙江师范大学交流学习
下一条:我校召开2013年财务(预算)工作会议
关闭窗口
 
 

浙江财经大学     地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号

ICP备案号:浙ICP备05014573