审计处党支部活动小记——赴浙江师范大学交流学习
2013-05-20 15:13   审核人:   (点击: )

为进一步促进与兄弟高校的工作交流,提高审计业务水平,517,我总支审计处党支部赴浙江师范大学进行交流学习。

本次支部活动得到了浙江师范大学审计处的大力支持,浙江师范大学审计处全体同志与我校审计处人员举行了座谈会。会上,浙江师范大学审计处负责人向我校审计人员表示热烈欢迎,并介绍了浙江师范大学近几年审计工作的基本情况。双方就内部审计工作机制建设、经济责任审计工作、后勤公司财务收支审计、科研经费审计和基建及零星修缮工程审计等方面进行了交流。双方表达了今后要进一步加强交流学习的共同心愿。

上一条:浙江省教育厅审计组莅临我校进行预算执行情况与决算审计