学校召开后勤服务中心和浙江文华教育有限公司审计进点会
2014-03-17 14:05   审核人:   (点击: )

根据学校工作安排和文华公司董事会的要求,317日上午,审计处组织在后勤服务中心会议室召开了对后勤服务中心和浙江文华教育服务有限公司的审计进点会。审计处处长张美华、财务处副处长兼财务总监杨剑勇、后勤服务中心领导马亦群主任、蔡飞龙书记、浙江文华教育服务有限公司总经理何立新及相关财务人员和审计组成员参加会议。会议由审计处处长张美华主持。

审计组主审俞春萍老师介绍了对这两个单位的具体审计目标、审计范围、审计重点内容、组织形式、时间安排等工作方案。张美华处长对本次审计工作部署作了补充说明,强调应在审计发现问题的基础上,重视发现问题的落实整改,并宣读了审计工作纪律。

后勤服务中心和浙江文华教育公司领导发言均表示审计有利于查找自身存在的不足、规范内部管理、防范财务风险、提高自身发展水平,一定会积极支持、全力配合审计组的工作。

财务处副处长同时兼中心和公司财务总监杨剑勇表态会积极参与本次审计工作,借此契机深入了解中心和公司经济运行模式。