首页  机构设置  通知公告  信息动态  业务流程  法规制度  审计视野  资料下载 
当前位置: 首页>>信息动态>>信息动态>>正文
 
     
 
学校召开审计工作联席会议
2014-06-27 14:10   审核人:   (点击: )

2014626上午,我校首次审计工作联席会议在行政楼402会议室召开。会议由纪委书记朱根弟主持,校长王俊豪到会讲话。党校办、纪检办、人事处、计财处、审计处及资产管理处等联席会议成员部门主要负责人参加了会议。

联席会议成员就《浙江财经大学审计工作联席会议议事规则》(修订稿)、《浙江财经大学基建项目全过程审计实施办法》等两个文件进行了充分讨论。

审计处处长张美华通报了2014年上半年审计工作开展情况、审计过程中发现的问题和下半年审计工作安排,并受党委组织部委托报告了学校20146月起对八个部门(单位)进行任期经济责任审计的安排情况。

王俊豪校长对审计工作提出了以下要求,学校审计部门要向国家审计署学习,认真履行内部审计职责,敢于碰硬。依托和积极发挥审计联席会议各成员部门作用,充分利用外部审计中介机构力量。审计工作是学校党风廉政建设的重要抓手,对于审计过程所发现的问题应进行公开,做好审计工作有利于减少学校违规问题,规范学校资金使用,进一步推动学校的内部管理

最后纪委书记朱根弟对本次会议做了小结,要求与会部门要认真贯彻会议精神,审计部门要按照王校长提出的要求,在审计过程中勇于担当,对于审计中发现的问题要坚决督促整改,性质严重的要跟踪追查,直至移交有关部门。各审计联席成员部门要互相配合,共同推动学校审计工作有序进行。

   

 

 

                                                                 

 

上一条:关于召开二级学院(部)任中经济责任审计进点会
下一条:我校获“浙江省内部审计先进集体”荣誉称号
关闭窗口
 
 

浙江财经大学     地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号

ICP备案号:浙ICP备05014573