首页  机构设置  通知公告  信息动态  业务流程  法规制度  审计视野  资料下载 
当前位置: 首页>>信息动态>>信息动态>>正文
 
     
 
学校召开审计工作联席会议
2015-01-22 14:52   审核人:   (点击: )

2015121上午,审计工作联席会议在行政楼508会议室召开。会议由纪委书记朱根弟主持。党校办、纪检办、人事处、计财处、审计处及资产管理处等学校审计联席会议成员部门主要负责人参加了会议。

会上,审计处通报了公务支出公款消费、中层干部任中经济责任审计、财务收支审计、横向课题项目预审计等方面发现的问题,并提出整改建议。

计财处和资产管理处负责人作为职能部门就审计发现的相关问题给出了整改初步意见,其他联席会议成员就审计中出现的问题及整改事宜进行了认真的讨论,形成了对整改方案的统一意见。

    朱根弟书记对会议进行了总结,对公务支出公款消费、财务收支审计、服务收费、创收经费管理以及发票管理等审计整改问题提出了具体要求,最后朱书记提出了三点要求,一要严格审计;二要强化审计整改;三要加强成员单位合作。

                                                                 

 

上一条:我校召开后勤服务中心和浙江文华教育有限公司审计进点会
下一条:我校经审委一行赴嘉兴学院学习交流
关闭窗口
 
 

浙江财经大学     地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号

ICP备案号:浙ICP备05014573