首页  机构设置  通知公告  信息动态  业务流程  法规制度  审计视野  资料下载 
当前位置: 首页>>信息动态>>信息动态>>正文
 
     
 
学校召开2015年中层领导干部届末经济责任审计进点会
2015-12-09 13:52   审核人:   (点击: )

128日上午,学校召开2015年中层领导干部届末经济责任审计进点会议。纪委书记陈金方主持会议并讲话,校内47个部门或单位的经审对象、联络员、审计组成员参加会议。

   组织部副部长申屠莉宣读了校党委关于对中层领导干部届末经济责任审计的决定和委托安排。审计处处长张美华介绍了本次中层领导干部届末经济责任审计工作方案、需要把握的工作要点以及审计组工作纪律。

   陈金方在讲话中指出,开展中层领导干部任期经济责任审计工作,有利于增强干部责任意识,是加强我校干部管理和监督的重要环节。通过经济责任审计,便于学校了解各部门(单位)经济活动的情况,掌握中层领导干部经济责任的履行情况;同时也是从源头上预防和治理腐败的重要举措,有利于推进学校依法行政和廉政建设。他强调,要正确认识本次经济责任审计工作的目标和内容。审计只是手段,目的是为了更好地促进学校事业发展。在审计过程中,不仅要关注领导干部履行经济责任情况,还要关注领导干部经济决策背景情况。对查出的问题,应从发展角度研究分析,强化整改与落实。同时,他对做好本次经济责任审计工作提出了具体要求,要求各部门、单位要全力支持,积极配合审计处做好本次经济责任审计工作。

上一条:2015年基建零星修缮工程项目结算造价审计结果公告
下一条:我校召开后勤服务中心和文华总公司审计整改会议
关闭窗口
 
 

浙江财经大学     地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号

ICP备案号:浙ICP备05014573