首页  机构设置  通知公告  信息动态  业务流程  法规制度  审计视野  资料下载 
当前位置: 首页>>信息动态>>信息动态>>正文
 
     
 
审计处2015年中层干部主要负责人经济责任审计情况通报
2016-04-05 09:06   审核人:   (点击: )

    201512月,根据学校组织部委托,我处对全校47个部门和单位的第一责任人任期届末的经济责任情况进行了审计。

20163月底,对47位中层干部经济责任审计的主要工作已基本结束,其中20个职能部门的中层干部经济责任审计工作由我处承担,其余27个学院和教辅部门委托会计师事务所完成。我们通过采取查阅会计凭证、账簿,书面调查以及个别谈话等形式,向有关单位和个人就有关问题进行审计调查或延伸审计,共发出审计签证单101份,收回101份,并与被审计单位交换了审计意见。

目前,我处已向47个相关部门和单位主要负责人出具了经济责任审计报告征求意见稿,经过征求意见环节,我处将向党委组织部和干部本人出具正式经责审计报告。

                                     审计处

                          2016年4月5日 

上一条:关于印发《浙江财经大学2016年审计工作要点》的通知
下一条:2015年基建零星修缮工程项目结算造价审计结果公告
关闭窗口
 
 

浙江财经大学     地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号

ICP备案号:浙ICP备05014573