学校召开中层干部任中经济责任审计进点会
2017-04-21 10:00   审核人:   (点击: )

本网讯  4月21日上午,学校召开中层干部任中经济责任审计进点会。校纪委书记陈金方出席会议并讲话,审计处处长张美华主持会议。组织部、审计处负责人及审计小组成员、纳入这次任中经济责任审计范围的9个部门与二级学院主要负责人、审计联络员参加会议。

陈金方要求重视内审工作,充分发挥内审制度的作用,保障内审工作的顺利开展。他在讲话中指出,审计工作是依法进行的,内审工作的开展具有纠错防弊、推动价值增值、保障科学决策和制约权力的重要作用。他强调,相关部门要正确对待,积极配合,通过开展内审工作,及时发现问题,纠错纠偏,完善相关内控制度的建设,规范内部管理,从而预防廉政风险。

会上,组织部副部长段雪辉宣读了对9个部门(单位)主要负责人进行任期经济责任审计的委托书;审计处处长张美华介绍了任中经济责任审计实施方案,并宣布了审计组工作纪律;教务处处长李政辉与金融学院院长陈荣达分别作了表态性发言。

(通讯员 朱琳  摄影 胡丹妮)

上一条:关于印发《浙江财经大学2017年审计工作要点》的通知