首页  机构设置  通知公告  信息动态  业务流程  法规制度  审计视野  资料下载 
当前位置: 首页>>信息动态>>信息动态>>正文
 
     
 
学校召开审计工作联席会议
2017-04-19 10:04   审核人:   (点击: )

本网讯 4月18日上午,学校召开审计工作联席会议。校长钟晓敏出席会议并讲话,校纪委书记陈金方主持会议。

会上,审计处通报了2016年学校审计工作的总体情况,介绍了2017年学校审计工作的计划,就年度重点开展的任中经济责任审计、文华校区改扩建项目全过程审计业务和推进审计信息公开等作了进一步的说明。与会同志围绕上述问题进行了讨论,并提出了相关建议。

钟晓敏在讲话中指出,审计工作的重要性日益凸显。开展审计工作,能对事业发展起保驾护航作用,能够及时、尽早地发现问题,并对问题进行整改,有助于财务管理的规范化、内控体系制度的细化和完善。在开展审计时,应注重审计数据积累,提升数据分析能力。他强调,开展审计工作时,要将常规工作与工作创新相结合,与学校其他工作有效衔接,善于借力,不断提高审计工作水平。他要求,各部门单位要找准审计工作定位,创新工作机制,更加有效地开展审计工作。

陈金方肯定了学校审计工作联席会议发挥的作用,要求相关部门能够各司其职、各负其责、相互配合,形成监管合力,为加强学校内控机制建设,促进学校治理现代化作出新贡献。

党校办、组织部、纪委办、监察处、人事处、计财处、资产处、审计处等部门主要负责人参加会议。

(通讯员 朱琳  摄影 胡丹妮)

上一条:学校召开中层干部任中经济责任审计进点会
下一条:省审计厅党组书记、厅长徐宇宁来校考察调研
关闭窗口
 
 

浙江财经大学     地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号

ICP备案号:浙ICP备05014573