我校召开后勤服务中心审计进点会
2017-10-10 13:56     (点击: )

根据学校审计工作计划,109日下午,我校在后勤服务中心会议室召开了审计进点会。会议由审计处负责人主持,中心领导班子成员及中心中层主要负责人、全体财务人员等参加了会议。 审计进驻后勤1

会上,审计处负责人介绍了本次审计目标、范围、内容和重点,并对相关工作安排作了说明。后勤服务中心负责人表态,内部审计有利于查找自身存在的不足,规范内部管理,提高自身发展水平,一定会积极支持、全力配合审计组的工作。同时,食堂、校医院、物业部等部门负责人简要介绍了各自的基本情况、运行管理和经营情况。

本次进驻后勤服务中心审计组成员邀请会计学院审计系负责人参加,在提升学校内审业务水平的同时,提高教师对校情和民主决策的知情权和参与度。