首页  机构设置  通知公告  信息动态  业务流程  法规制度  审计视野  资料下载 
当前位置: 首页>>信息动态>>信息动态>>正文
 
     
 
学校召开浙江省教育厅审计发现问题整改会议
2017-12-01 09:10     (点击: )

根据浙江省教育厅办公室关于做好省属高校预决算审计及专项审计调查发现问题整改工作通知的精神,1129日下午,学校召开了审计发现问题整改会议,会议由纪委书记陈金方主持,校长办公室、组织部、纪委办公室、人事处、计划财务处、审计处、资产管理处、后勤服务中心、继续教育学院等部门负责人参加了会议。

会上,审计处介绍了省教育厅“四年一轮审”的基本情况,并针对审计发现问题逐条落实到相关职能部门和所在学院,希望落实责任,结合整改要求,分析问题产生原因,明确整改措施,限期完成。计财处结合审计发现问题作了相应的补充说明。

   纪委书记陈金方强调要在思想上高度重视审计整改的重要性,认真落实整改,根据职责分工,倒推时间保质保量完成整改任务,同时,要健全内部机制,结合审计中发现的问题,完善制度,健全内控机制。

上一条:践行十九大精神,缅怀革命先烈,牢记历史使命
下一条:我校召开后勤服务中心审计进点会
关闭窗口
 
 

浙江财经大学     地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号

ICP备案号:浙ICP备05014573