省教育厅到我校召开内审调研会
2019-04-04 10:20     (点击: )

4月3日上午,浙江省教育厅审计处潘伟川处长到我校调研。内审调研会由校纪委书记陈金方主持,审计处全体人员参加了会议。

会上,校纪委书记陈金方介绍了学校近年来发展情况和内审工作基本情况,审计处处长张美华从机构设置与制度建设、内审项目计划与开展情况、内审成效与成果运用、内审质量管理与存在的不足等方面,汇报了学校内审工作开展情况。

省教育厅审计处处长潘伟川指出,作为高校内审工作调研的第一站,对我校内审工作的开展情况有了深入的了解。同时强调,与过去相比,内审工作职责已发生了转变,内审政绩观也发生了变化,今后内审工作要朝着网格化、清单化、信息化、工作流程标准化、与国家审计协同合作等方向推进。