首页  机构设置  通知公告  信息动态  业务流程  法规制度  审计视野  资料下载 
当前位置: 首页>>信息动态>>信息动态>>正文
 
     
 
学校召开中层干部届末经济责任审计进点会
2019-07-02 09:03     (点击: )

71日上午,学校召开中层干部届末经济责任审计进点会。党委副书记卢新波主持会议。组织部、审计处负责人及审计组成员、被审计单位负责人及审计联络员参加会议。

会上,组织部副部长申屠莉宣读了对37个部门(单位)主要负责人进行任期经济责任审计的委托书;审计处负责人张美华介绍了审计实施方案;天平所项目负责人吕虹介绍了审计工作基本步骤,数据科学学院院长洪兴建作了表态性发言。

  _K7A1084_K7A1087

 

最后,党委副书记卢新波要求重视中层干部经济责任审计工作,提高审计质量,强化审计整改,切实加强审计结果的运用。他在讲话中指出,开展中层领导干部经济责任审计,是加强我校干部管理和监督的重要一环。这项工作的开展既是对领导干部履职行为的全面监督和检查,也是保护大家的重要措施。通过审计,查找和发现大家在管理和经济资源配置上可能存在的问题,提醒和纠正存在的偏差,最大限度地减少领导干部在工作中的失误,促进领导干部廉洁从政、健康成长。

 

 

 

已是首条
下一条:2019年审计工作要点
关闭窗口
 
 

浙江财经大学     地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号

ICP备案号:浙ICP备05014573