1021日,教育厅审计组莅临我校进行为期一周的校办企业专项审计。上午在行政楼408会议室召开了审计进点会,校长钟晓敏出席会议。计财处、审计处、资产管理处和资产经营公司负责人参加会议

审计组组长郭金骥首先介绍了本次审计工作安排。教育厅审计处处长张其宏在会上充分肯定了我校审计工作开展情况,并对本次教育厅安排校办企业审计的目标和要求作了说明,要求我校能积极配合专项审计组,做好校办企业审计。

校长钟晓敏代表学校向审计组的到来表示热烈欢迎,并表态学校会一如既往的重视审计工作,全力配合审计组,把审计看作是一次全面体检,对于审计中发现的问题坚决整改。

最后,我校审计处负责人希望审计组给我校企业审计工作多提宝贵意见。