929日下午,学校召开了审计工作联席会议。校长钟晓敏出席会议并讲话,会议由校纪委书记陈金方主持。党校办、组织部、纪委办、监察处、人事处、计划财务处、审计处、资产管理处等部门主要负责人参加了会议。

会上,校纪委书记陈金方首先通报了省审计厅检查组对我校内审工作检查情况的反馈意见,审计处通报了2017年中层干部任中经济责任审计发现问题及整改建议,与会职能部门就审计发现的问题进行了分析,并提出相关整改建议。审计处负责人还通报了2017年上半年审计工作情况和下半年审计工作计划。

钟晓敏校长在会上指出,首先内审是种监督、评价,是内部治理的一个重要环节,目的是为学校事业发展保驾护航,推动学校中心工作;其次内审要下沉,内审重点要和校院两级管理结合起来,推动二级学院建设;并要求推动审计结果公开。