627下午,我校邀请了部分在杭本科高校审计处长来校座谈内审工作。来自浙江工业大学、浙江理工大学、浙江工商大学、中国计量学院、浙江科技学院、杭州师范大学等高校审计处负责人参加了座谈。教育厅审计处处长张其宏及浙江师范大学审计处负责人作为特邀嘉宾出席了会议。

我校审计处负责人对各位同行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校审计工作开展情况。

座谈会气氛热烈、轻松、融洽。大家围绕高校内审联动机制的建立、审计成果的运用等问题畅所欲言,进行了深入的交流和探讨。

教育厅审计处处长张其宏对座谈会形式与取得效果给予了充分的肯定,并指出高校建立内审联动机制的重要性,高校审计工作离不开相关职能部门的参与和支持,要用联动机制推进审计成果的运用。同时也指出高校内审人员在开展工作中要注意把握好工作方式和方法。