来源:审计处

本网讯(通讯员 张美华)68上午,我校校长离任经济事项交接会在行政楼412会议室召开。省审计厅副厅长康跃西、省委组织部干部监督室副主任王兆山、省审计厅文教处处长何世宏,经责一处副处长刘悦、省教育厅干部处副处长蓝邓骏,以及学校领导李金昌、钟晓敏、陈金方等参加了交接会。

校党委书记李金昌介绍了担任校长期间,重要经济事项的决策及执行情况、尚未完成的重要工作事项、任期末财务状况等情况。接任校长钟晓敏就落实好党委领导下的校长负责任制,履行好校长,作了表态性发言。

康跃西充分肯定了本次会议的取得的成效。康跃西指出,离任经济事项交接是我省经济责任审计的制度创新和重要补充,本次会议是首次在高校进行离任经济事项交接会,实现了对所有党政主要领导审计全覆盖,凡审必严,严肃问责。通过审计,进一步增强了干部规矩意识和接受监督意识,强化领导干部担当与责任意识。

李金昌与钟晓敏共同签订了《浙江省领导干部离任经济事项交接书》,省委组织部、省审计厅作为监交单位代表也在交接书上作了签字确认。

(摄影 胡丹妮)