623下午,在行政楼402会议室召开了2014年部分机关、教辅部门主要负责人经济责任任中审计集中进点会议。会议由审计处处长张美华主持,纪委书记朱根弟出席会议并讲话,组织部、国际交流合作处、现代教育技术中心负责人、学生处联络员、审计组成员参加了会议。

组织部钟平部长宣读了校党委关于对部分中层干部任中经济责任审计的决定和委托安排;审计处张美华处长介绍了本次中层干部经济责任任中审计工作方案。

校纪委书记朱根弟指出:对中层领导干部进行经济责任任中审计体现了组织对领导干部的关心,审计进点会是经济责任审计程序中的重要环节。朱书记对做好本次任中经济责任审计工作提出了要求,各被审计部门要严肃对待、积极配合审计处做好经济责任审计工作。

最后,被审计单位相关负责人就迎接和配合审计工作做了表态发言。审计进点会议明确了审计要求,对促进相互理解和保证审计工作的顺利开展奠定了基础。

2014.6.23