2021年1月6日,学校审计工作联席会议在行政楼408会议室召开。会议由校长钟晓敏主持,党委办公室、校长办公室、党委组织部、纪检监察室、党委巡察办公室、人事处、计划财务处、资产与实验室管理处、审计处负责人参加会议。

会上,审计处负责人通报了2020年审计工作及审计整改情况,联席会议成员部门汇报了审计结果运用及加强完善内控的举措,并审议通过了《浙江财经大学审计工作联席会议制度》。

校长钟晓敏对2020年的审计工作予以肯定,并强调今后要进一步加强审计与校内其他监督力量的协同配合,形成监督合力,有效防范潜在风险。

上一条:学党史,读懂先觉者时代——审计处和国际处联合党支部开展主题党日活动

下一条:​“以史为鉴·心怀先烈”审计处和国际处联合党支部参观余杭抗日战争纪念馆