6月18日上午,省教育厅相关政策落实情况综合审计组进驻我校。学校召开审计进点会,副校长徐晓东出席会议并讲话,省教育厅审计处处长陈红主持会议。

副校长徐晓东对教育厅审计组的到来表示欢迎。他向审计组介绍了学校的机构设置、财务体制、财务总体情况、内控制度建立和执行等情况。在表态讲话中,他向学校相关部门提出了三点要求:一是要充分认识本次审计的重要意义,切实推动上级和学校政策措施的贯彻执行;二是要严格按照要求,积极配合,保障审计必要工作条件,确保审计工作顺利完成;三是要认真对待审计结果,强化责任,对于发现的问题,积极进行整改。

省教育厅审计处陈红处长对本次审计工作提出三点意见:一是要提高站位,准确把握本次综合审计的新内容和新要求;二是要全力配合,切实增强接受审计监督的自觉性和主动性;三是要严明纪律,努力保证审计工作的高标准和高质量。

省教育厅审计处调研员卢沧波宣读了审计通知书,审计组组长吕蒋淦介绍了审计具体实施方案。

省教育厅审计处主任科员潘显哲、审计组全体成员,学校相关部门负责人参加会议。