12月27日上午,学校召开了审计整改工作推进会。会议由校纪委书记陈金方主持。党校办、组织部、纪委办、监察处、人事处、计划财务处、审计处、资产管理处、后勤服务中心、资产经营公司、公管学院、会计学院、工商学院、信工学院、经济学院、法学院、人文学院、艺术学院、马克思主义学院、国际学院等部门和学院主要负责人参加了会议。

123

会上学习了国家审计关注高校的风险隐患点,审计处通报了10个二级学院院长任中经济责任审计发现的问题。

校纪委书记陈金方在会上明确各部门各单位要各司其职,各负其责,按照学校部署的审计整改方案切实加以推进,并指出,首先要充分认识审计工作的重要性和紧迫性,要提高政治站位,改变被动审,变成“我要审”;其次必须要正视审计发现的问题,找到症结,对准下药;最后须切实抓好问题整改,思想上要高度重视,行动要迅速,整改要到位。