125日上午,学校召开了审计工作联席会议。会议由校纪委书记陈金方主持。党校办、组织部、纪委办、监察处、人事处、计划财务处、资产管理处、审计处等部门主要负责人参加了会议。

会上学习了审计署第十一号令《关于内部审计工作的规定》,审计处通报了2018年审计发现问题及整改建议,与会职能部门就审计发现的问题进行了分析,并提出相关整改建议。会上还审议了《浙江财经大学审计整改实施办法》。

校纪委书记陈金方会议小结时,要求严肃对待审计工作,首先要提高政治站位,认识审计工作的定位和作用,审计工作事关党的执政地位的巩固和国家的长远发展,不仅是经济审计,更是政治审计;其次要充分发挥审计联席会议的作用,加强各职能部门配合,各司其职,合力推动,使审计工作取得实际效果;最后强调要加大问责力度,维护内审工作的严肃性。 20181205审计联席会议